Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment synchroniser vos listes Salesforce ?

Comment synchroniser vos listes Salesforce avec Sarbacane ?

Avant de procéder à la synchronisation de vos listes Salesforce dans Sarbacane, vous devez au préalable avoir installé le connecteur Sarbacane sur votre compte Salesforce.

Sur l'application Sarbacane, rendez-vous dans le menu "Listes de contacts" puis créez une nouvelle liste :

Choisissez l'option "Liste synchronisée"

Sélectionnez ensuite Salesforce dans la liste de connecteurs qui vous sont proposés

Dans le menu déroulant, sélectionnez le compte Salesforce que vous souhaitez synchroniser avec Sarbacane. Si besoin, vous pouvez ajouter un nouveau compte Salesforce.

Sélectionnez ensuite les listes que vous souhaitez synchroniser :

Après synchronisation, vos listes apparaîtront dans le menu "Listes de contacts" de votre compte Sarbacane.

Vous pouvez désormais, entre autres, communiquer auprès des contacts de ces listes en créant une nouvelle campagne Email ou SMS.