Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation. En savoir plus

• Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment connecter Sarbacane à TeamLeader ?

Ce connecteur vous permet de synchroniser les contacts et segments issus de votre CRM TeamLeader.
Les données de votre CRM sont synchronisées en temps réel, pas besoin d’exporter manuellement.

Voir la vidéo relative à ce chapitre :

Tout d’abord, vous devez télécharger l’extension Sarbacane pour Teamleader depuis la marketplace en cliquant sur « Ajouter » :
https://marketplace.teamleader.eu/fr/fr/detail/sarbacane-sarbacane/sarbacane/7adbf7

Une fois le connecteur installé, rendez-vous dans Sarbacane dans la rubrique « Listes de contacts » puis cliquer sur « Créer une liste », et choisir « Liste synchronisée ».

La liste des connecteurs disponibles s’affiche. Sélectionnez « Teamleader ».

Si votre session Teamleader n’est pas déjà ouverte, renseignez vos identifiants Teamleader et connectez-vous à votre compte.

Autorisez Sarbacane à se connecter à Teamleader pour accéder aux listes.

Une fois la connexion établie, validez.

Félicitaions ! Votre liste de contacts est synchronisée.