Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment configurer le connecteur WordPress ?

Ce connecteur vous permet de collecter des adresses emails depuis un blog ou un site WordPress.
Ce connecteur est disponible dans le menu « Connecteurs » des paramètres de Sarbacane Sunrise.

Consulter la vidéo relative à ce chapitre :

Configuration

Avant de pouvoir utiliser le connecteur, vous devez installer le plugin Sarbacane sur votre blog ou site WordPress.

Pour cela, rendez-vous dans votre back office WordPress, rubrique « Extensions », cliquez sur « Ajouter » puis recherchez « Sarbacane ». Cliquez sur « Installer maintenant ».

WordPress ajouter extension

Cette extension vous permettra de récupérer les informations nécessaires pour connecter Sarbacane Sunrise à votre site/blog.

Après installation, cliquez sur le menu déroulant de l'extension, puis sur « Interconnexion » pour récupérer l'URL et la clé de liaison à entrer dans Sarbacane.

Rendez-vous dans les paramètres de Sarbacane Sunrise, menu "Connecteurs", et activez le connecteur WordPress.

Plugin WordPress pour Sarbacane Sunrise

Cliquez sur le pictogramme    (en bas à gauche) pour accéder aux paramètres du connecteur.

Puis sur "+ ajouter un site" et entrez les informations récupérées dans votre back office WordPress via l'extension Sarbacane ajoutée précédemment.

Une fois ces informations ajoutées, cliquez sur « Activer ».

Votre site WordPress est à présent connecté à Sarbacane.