Comment installer l'application Sarbacane/Mailify sur votre boutique Shopify ?

Pour installer le plugin, rendez-vous sur la marketplace Shopify.

Cherchez puis sélectionnez l’application Sarbacane.

Cliquez sur le bouton “Ajouter l’application”.

Si vous n'êtes pas déjà connecté sur Shopify, une fenêtre pop-up s'affichera pour saisir votre identifiant.

Acceptez l'installation du plugin Sarbacane en cliquant sur le bouton Installer l'application.

Installer

Félicitations ! Le Plugin est maintenant installé sur votre boutique Shopify.

Vous pouvez maintenant créer une liste de contacts synchronisée de vos contacts Shopify dans Sarbacane.