Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment installer l'application Sarbacane/Mailify sur votre boutique Shopify ?

Pour installer le plugin, rendez-vous sur la marketplace Shopify.

Cherchez puis sélectionnez l’application Sarbacane.

Cliquez sur le bouton “Ajouter l’application”.

Si vous n'êtes pas déjà connecté sur Shopify, une fenêtre pop-up s'affichera pour saisir votre identifiant.

Acceptez l'installation du plugin Sarbacane en cliquant sur le bouton Installer l'application.

Félicitations ! Le Plugin est maintenant installé sur votre boutique Shopify.