Notifiez vos applications métier d'événements sur vos campagnes grâce aux Webhooks

Les Webhooks s’adressent exclusivement aux développeurs et intégrateurs. Ils permettent de notifier automatiquement et instantanément une application ou un site Internet lorsqu’un événement intervient sur une campagne.

Par exemple : être averti lorsqu’un destinataire a cliqué sur un lien spécifique. Ces événements seront alors remontés dans votre CRM.

Par défaut, les Webhooks sont désactivés.

Pour activer les Webhooks, rendez-vous dans la section "Développeurs" des Paramètres de Sarbacane Sunrise, puis sur l'onglet "Webhooks".

Il vous suffit ensuite de cliquer sur le bouton "switch" à côté de la phrase “Les Webhooks sont désactivés”.

En l’activant, vous avez un nouveau champ qui apparaît “Ajouter un Webhook”. En cliquant sur celui-ci, vous accéder aux paramètres à renseigner :

• Le nom
  • Les événements pour lesquels vous souhaitez être notifiés

Sur les statuts : Email hardbounce, email softbounce, email délivré ou email protégé

Sur les comportements : les clics, ouvertures désabonnements et plainte.

• L’URL sur laquelle les notifications doivent être envoyées

Documentation API Sarbacane

Pour valider, il suffit de cliquer sur le check vert.

Il est toutefois nécessaire de disposer de compétences techniques en développement afin d’intégrer les Webhooks sur Sarbacane Sunrise.

Pour accéder à la documentation technique permettant d'intégrer les Webhooks Sarbacane Sunrise, rendez-vous sur la page http://developers.sarbacane.com

Prendre rendez-vous avec un consultant

Discutons :

- de vos enjeux marketing

- de vos besoins fonctionnels

- d'un niveau d'accompagnement adapté

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.