Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation. En savoir plus

• Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Notifiez vos applications métier d'événements sur vos campagnes grâce aux Webhooks

Les Webhooks s’adressent égalements aux développeurs et intégrateurs. Ils permettent de notifier automatiquement et instantanément une application ou un site Internet lorsqu’un événement intervient sur une campagne.

Par exemple : être averti lorsqu’un destinataire a cliqué sur un lien spécifique. Ces événements seront alors remontés dans votre CRM.

Par défaut, les Webhooks sont désactivés.

Pour activer les Webhooks, rendez-vous dans la section "Développeurs" des Paramètres de Sarbacane Sunrise, puis sur l'onglet "Webhooks".

Il vous suffit ensuite de cliquer sur le bouton "switch" à côté de la phrase “Les Webhooks sont désactivés”.

En l’activant, vous avez un nouveau champ qui apparaît “Ajouter un Webhook”. En cliquant sur celui-ci, vous accéder aux paramètres à renseigner :

• Le nom
  • Les événements pour lesquels vous souhaitez être notifiés

Sur les statuts : Email hardbounce, email softbounce, email délivré ou email protégé

Sur les comportements : les clics, ouvertures désabonnements et plainte.

• L’URL sur laquelle les notifications doivent être envoyées

Documentation API Sarbacane

Pour valider, il suffit de cliquer sur le check vert.

Il est toutefois nécessaire de disposer de compétences techniques en développement afin d’intégrer les Webhooks sur Sarbacane Sunrise.

Pour accéder à la documentation technique permettant d'intégrer les Webhooks Sarbacane Sunrise, rendez-vous sur la page http://developers.sarbacane.com