Quels sont les différents types de landing pages disponibles ?

Vous avez le choix entre la création

• d’une page web responsive : ce mode d’édition permet de construire une page qui s’adaptera au support de lecture. Choisissez ce mode si vous comptez promouvoir votre page par email. Elle sera ainsi adaptée pour la lecture sur un ordinateur, sur mobile et sur tablette
  • d’une page mobile uniquement : cette édition simplifiée est destinée à la création d’une landing page uniquement dédiée à être lue sur un appareil mobile, c’est-à-dire qu’elle sera exclusivement dédiée à la promotion via le canal SMS.