Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment publier une Landing Page ?

La landing page créées, vous accédez à la publication, vous pouvez choisir de

• publier la landing page dès maintenant en cliquant sur “publier la landing page” puis le check vert pour valider la publication de la landing
  • la sauvegarder en cliquant sur “Fermer” puis le check vert pour valider l’enregistrement des modifications

Une fois, la landing créée et publiée, vous avez accès à l’URL de la page. Celle-ci est automatiquement hébergée sur les serveurs de Sarbacane, il n’est pas possible de l’héberger sur vos serveurs. Par contre, vous avez la possibilité de personnaliser l’URL avec votre nom de domaine paramétrer dans la solution Sarbacane Sunrise.

Sur Sarbacane Sunrise, vous avez aussi la possibilité de partager la landing page directement sur les réseaux sociaux : LinkedIn, Google+, Twitter et Facebook.