Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment ajouter, modifier, supprimer ou récupérer vos données avec l'API ?

Grâce à l'API, vous pouvez ajouter, modifier, supprimer ou récupérer les données de vos listes de contacts avec de simples requêtes HTTP directement depuis vos applications métier, sites et logiciels, sans avoir à vous connecter à l'application Sarbacane Sunrise.

Pour intégrer l'API Sarbacane Sunrise, vous devez nécessairement avoir des compétences en développement informatique.

Pour en savoir plus sur l'API, et consulter les librairies d'intégration, rendez-vous sur la documentation technique de l'API.