Smart Templates : comment générer automatiquement des modèles à votre image ?

La fonctionnalité Smart Templates de Sarbacane permet de créer en un seul clic des modèles aux couleurs de votre entreprise en analysant votre charte graphique à la simple saisie de l'URL de votre site web.

Générez vos Smart Templates pour emailing

Nos algorithmes intelligents vous génèrent en quelques secondes des dizaines de modèles d’emails et de newsletters sur-mesure, prêts à être envoyés.

Consultez notre guide pas-à-pas dédié à la fonctionnalité Smart Templates pour emailing.

smart-templates-email

Générez vos Smart Templates pour pages web

La fonctionnalité Smart Templates vous propose également des dizaines de modèles de landing pages aux couleurs de votre entreprise.

Consultez notre tutoriel détaillé concernant la fonctionnalité Smart Templates pour Landing pages.

smart-templates-page