Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Galerie de templates emailing responsive

Vous-êtes en panne d'inspiration pour la création de votre emailing ?

Lorsque vous créez votre campagne emailing, vous avez la possibilité de partir d'une feuille blanche, de l'un de vos propres modèles enregistrés, ou bien d'un modèle d'emailing Sarbacane.

Pour y accéder, cliquez sur "EmailBuilder / Modèles" sur l'étape 2 de la création de campagne emailing. Puis cliquez sur "Modèles Sarbacane".

Des dizaines de templates sont disponibles dans l'application. Ils sont :

• 100% responsive design : nos designers professionnels ont paramétré ces templates afin qu'ils s'adaptent à tous les supports de lecture (tablettes, smartphones, desktop).

• 100% personnalisables : vous avez la possibilité de modifier chaque template comme bon vous semble. Vous pouvez ajouter, modifier, supprimer chaque élément.

• 100% gratuits : vous n'avez pas à payer de frais additionnel pour utiliser la galerie de templates de Sarbacane. Ceux-ci sont à votre disposition, quand vous le souhaitez.

Templates emailing responsive gratuits

Pour sélectionner un modèle Sarbacane, survolez celui-ci, puis cliquez sur le bouton "Sélectionner" qui apparait.

Vous aurez ensuite tout le loisir de modifier votre template emailing grâce à l'EmailBuilder afin de l'adapter aux couleurs de votre marque.