Insérer un lien hypertexte dans un message

Si vous souhaitez insérer un lien hypertexte dans n'importe quel message envoyé à vos contacts via la bulle de chat Sarbacane Chat, vous pouvez utiliser cette syntaxe :

<https://example.com/users/{{user_id}}|Compte d'utilisateur>

{{user_id}} est votre variable.

Par exemple : Si vous envoyez

<https://domainname.com/users/{{user_id}}|{{firstname}} account>

à un prospect ou à un client dont l'ID utilisateur est 0123 et le nom est David via le chat en direct Sarbacane Chat, David verra s'afficher Compte David, et lorsqu'il cliquera sur le texte, le lien le redirigera vers son compte personnel.

Utilisez notre extrait de code intelligent (smart code snippet) pour utiliser cette syntaxe contenant des données personnalisées.