Les avantages du widget

Le widget Sarbacane Chat est unique à bien des égards :

• Vous pouvez personnaliser tous les paramètres de votre widget.

• Il s'agit d'un widget "fenêtre" car l'UX-UI (expérience utilisateur/interface utilisateur) de la "fenêtre" est universellement reconnue.

• Il ne divise pas l'écran du navigateur de votre visiteur verticalement, horizontalement ou de quelque manière qu'il soit.

• Lorsqu'il est minimisé, il est très discret. Cela ne dérangera pas vos visiteurs.

• Il est léger et optimisé pour un chargement ultra-rapide.

• Il a été conçu pour éviter de corrompre votre site Web de quelque manière que ce soit, quel que soit le langage de programmation que vous utilisez.

• Il est entièrement réactif, il fonctionne sur n'importe quel système d'exploitation et n'importe quel navigateur Web.

• Last but not least : il est conçu avec amour par une incroyable équipe de professionnels qui se concentrent à 100 % sur votre satisfaction !