bento icon close

Les avantages de la bulle de chat

La bulle de chat Sarbacane Chat est unique à bien des égards :

• Vous pouvez personnaliser tous les paramètres de votre bulle de chat.

• Il s'agit d'une bulle de chat "fenêtre" car l'UX-UI (expérience utilisateur/interface utilisateur) de la "fenêtre" est universellement reconnue.

• Elle ne divise pas l'écran du navigateur de votre visiteur verticalement, horizontalement ou de quelque manière qu'il soit.

• Elle est très discrète et ne dérangera pas vos visiteurs.

• Elle est légère et optimisée pour un chargement ultra-rapide.

• Elle a été conçue pour éviter de corrompre votre site Web de quelque manière que ce soit, quel que soit le langage de programmation que vous utilisez.

• Elle est réactive et fonctionne sur n'importe quel système d'exploitation et n'importe quel navigateur Web.

• Last but not least : Elle est conçue avec amour par une incroyable équipe de professionnels qui se concentrent à 100 % sur votre satisfaction !