done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Fermer une conversation par accident

Vos contacts ne peuvent pas fermer une conversation, vous seul pouvez fermer un canal de conversation en attendant qu'elles se ferment automatiquement après une certaine période d'inactivité ou en utilisant le menu /slaask et en cliquant sur Fermer la conversation.

Ce que vos contacts peuvent faire, c'est fermer la bulle de chat, mais si ils l'ouvrent à nouveau et que la conversation est toujours ouverte de votre côté, ils auront toujours la possibilité de voir l'historique de conversation et revenir à la conversation.

L'historique des conversations sera toujours enregistré du côté des contacts ; ils peuvent soit le conserver, soit effacer les cookies pour l'effacer. Cependant, l'historique des conversations sera toujours enregistré sur votre Sarbacane Chat et votre compte Sarbacane Chat.

Si vous avez accidentellement fermé un canal visiteur dans Sarbacane Chat, vous pouvez le récupérer en le recherchant dans vos archives.

Prendre rendez-vous avec un consultant

Discutons :

- de vos enjeux marketing

- de vos besoins fonctionnels

- d'un niveau d'accompagnement adapté

Essayer gratuitement