Configurer vos notifications Sarbacane Chat

Pour configurer les notifications de votre compte Sarbacane Chat, cliquez simplement sur votre ordinateur, cliquez sur votre photo de profil en haut à gauche et sélectionnez Préférence pour ouvrir vos préférences de notification.

Réglez vos notifications Sarbacane Chat sur Tous les nouveaux messages.

• Nous vous recommandons de définir vos notifications Sarbacane Chat sur Tous les nouveaux messages pour vous assurer d'être averti chaque fois qu'un nouveau message est envoyé depuis votre widget Sarbacane Chat (et lorsque votre widget Sarbacane Chat est en ligne).

• Veuillez également définir un son pour vos notifications Sarbacane Chat et Sarbacane Chat. Évidemment, ne choisissez pas de désactiver tous les sons si vous souhaitez recevoir une notification sonore.