Converser sur un seul canal vs plusieurs canaux

Dans la première version de Sarbacane Chat, l'application Sarbacane Chat était capable de gérer toutes vos conversations prospects/clients sur un seul canal.

Cependant, après de nombreux tests, notre équipe a supprimé cette fonctionnalité de l'application. En effet, nous avons conclu que "un canal par conversation" serait la meilleure solution.

Il y a plusieurs raisons, mais pour n'en nommer que quelques-unes, un canal par conversation est :

• Plus clair

• Plus facile à gérer

Si vous n'êtes pas convaincu par notre modèle "un canal par conversation", essayez-le. L'inscription est gratuite.