Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Déployer Sarbacane Chat sur Wordpress

Nous avons une extension (un plug-in) Wordpress ! confetti_ball

En plus, elle est super simple à installer sur votre site Wordpress. Il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Sur votre compte Wordpress, rendez-vous sur l'onglet Extensions (Plug-in) dans le menu à gauche.
  2. Sélectionnez "Ajouter une nouvelle extension" en haut de la page
  3. Recherchez Sarbacane Chat
  4. Cliquez sur Installer
  5. Une fois installée, cliquez sur Activer
  6. Une fois activée, rendez-vous sur votre onglet Outils et cliquez sur Sarbacane Chat
  7. Ici, vous pourrez coller votre Clé publique Sarbacane Chat. Vous trouverez cette clé sur la page Déploiement.

Une fois ces étapes complétées, toutes les demandes de vos visiteurs seront envoyées de votre boîte de dialogue Sarbacane Chat, déployée sur votre site web, vers votre compte Slack.

Depuis votre compte Sarbacane Chat, vous pouvez personnaliser tout ce qu'il faut afin de vous assurer que la boîte de dialogue soit bien intégrée à votre site internet !

Depuis Wordpress, il n'y a pas de message de confirmation une fois la clé publique enregistrée. Ne vous inquiétez pas, ceci est normal ! Vous pouvez vérifier directement la présence de votre boîte de dialogue sur votre site internet. Il est possible que vous voyiez la boîte de dialogue alors que d'autres non. Ceci est du au process interne chez Wordpress, il se peut qu'il y ait un décalage, qui ne devrait pas être trop long. grinning