Déployer sur Joomla

Pour ajouter ou intégrer l'extrait de code Sarbacane Chat sur votre site Joomla, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Accédez à votresite.com/administrateur et connectez-vous à votre site.

2. Cliquez sur "Extensions" puis sélectionnez "Gestionnaire de modèles".

3. Dans « Gestionnaire de modèles », sélectionnez le modèle que vous utilisez actuellement.

4. Ensuite, allez dans « Fichier modèle » et cliquez sur « Modifier le code HTML » dans le coin supérieur droit.

5. À partir de là, vous pourrez saisir votre extrait de code Sarbacane Chat.

Faites défiler jusqu'en bas de la page et collez votre code juste au-dessus de la balise de fermeture du corps, puis cliquez sur "Enregistrer" dans le coin supérieur droit. Si ce processus ne fonctionne pas, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir de l'aide supplémentaire !

Nous sommes là pour vous aider !