Déployer sur Shopify

Voici les étapes à suivre pour ajouter la boîte de discussion du service client Sarbacane Chat à votre site Web de commerce électronique Shopify :

1. Vous pouvez trouver l'extrait de code Sarbacane Chat sur votre compte Sarbacane Chat, à tout moment.

2. Copiez l'extrait de code dans votre presse-papiers en le mettant en surbrillance et en appuyant sur Cmd-C (Ctrl-C sur PC).

3. Ouvrez le panneau d'administration de votre boutique Shopify dans une nouvelle fenêtre de navigateur.

4. Dans votre panneau d'administration Shopify, cliquez sur Paramètres.

5. Cliquez sur Boutique en ligne.

6. Collez le code Sarbacane Chat dans le champ d'ajout de Javascript supplémentaire.

7. Assurez-vous d'avoir supprimé la protection par mot de passe de votre vitrine.