Trouver les adresses e-mail collectées par Sarbacane Chat

Où vont les adresses e-mail collectées par Sarbacane Chat ?

Une fois qu'un utilisateur inconnu a rempli son adresse e-mail dans un formulaire e-mail dans votre bulle de chat Sarbacane Chat, vous pouvez trouver son adresse e-mail aux endroits suivants :

• Dans le canal Sarbacane Chat du lead concerné sur votre plateforme Sarbacane Chat.

• Un prospect commence à discuter avec votre équipe via le chat en direct de Sarbacane Chat.

• Tapez Use/slaask dans n'importe quel canal créé par Sarbacane Chat pour son canal.

• Sélectionnez E-mail dans le menu déroulant.

• Vous verrez alors son adresse e-mail directement dans le canal.

• Dans la section Contacts de votre compte Sarbacane Chat.

• Connectez-vous à slaask.com.

• Sélectionnez Contacts dans le panneau de gauche.

• Vous pouvez trouver l'adresse e-mail dans la colonne E-mail.

Note : Nous sommes en train de mettre en œuvre une fonctionnalité de téléchargement.

[roles]

• Les administrateurs Sarbacane Chat et les administrateurs peuvent accéder à cette fonctionnalité.

• Disponible sur tous les forfaits.

[roles]