Masquer le formulaire de contact en mode différé

Vous souhaiterez peut-être masquer le formulaire de contact lorsque votre chatbot est mis en mode de chat différé.

Dans ce cas :

• Vos prospects et clients ne pourront pas envoyer de messages à votre équipe via le chat en direct.

• Vos prospects et clients peuvent se concentrer sur le chat avec votre bot.

Comment supprimer le formulaire de contact en mode chat différé ?

1. Connectez-vous sur slaask.com.

2. Sélectionnez la fonctionnalité  Personnaliser .

3. Choisissez l'onglet Hors ligne.

4. Laissez l'espace sous « À quelle adresse e-mail Sarbacane Chat doit-il envoyer vos messages lorsque vous n'êtes pas disponible sur le chat en direct ? (Cela peut être une adresse e-mail du système de billetterie)” vide.

5. Cliquez sur « Enregistrer ».

Nous vous recommandons fortement de configurer un chatbot sur votre compte Sarbacane Chat et de l'activer lorsque vous n'êtes pas disponible sur le chat en direct.

[roles]

• Les administrateurs Sarbacane Chat et les administrateurs peuvent accéder à cette fonctionnalité.

• Disponible sur tous les forfaits.

[/les rôles]