Comment transmettre les données de mes contacts

Pour pouvoir envoyer les données de vos contacts à Sarbacane Chat et les identifier automatiquement lorsqu'ils sont connectés à votre site Web, accédez à la page Déployer de votre compte Sarbacane Chat.

À partir de là, vous pourrez cocher la case : Récolter les données des utilisateurs connectés. Cela vous permettra d'envoyer les données de vos contacts à Sarbacane Chat en fonction d'attributs personnalisés.