Comment la bulle de chat charge-elle ?

Chez Sarbacane Chat, nous accordons une attention particulière à la vitesse de chargement de notre bulle de chat.

Voici ce que nous avons mis en place pour que le temps de chargement de la bulle de chat Sarbacane Chat soit optimal pour tous nos utilisateurs :

• La bulle de chat est conçue grâce à du pur Javascript et notre code est particulièrement optimisé pour réduire le temps de chargement.

• Le chat en direct, les appels d'API Sarbacane Chat, le chargement d'images, etc. sont tous chargés de manière asynchrone dans un thread Javascript spécifique, différent du thread de rendu de l'interface utilisateur principal. Cela signifie que l'exécution de la bulle de chat sur votre site Web n'affecte en rien la vitesse de chargement de votre page.

• Les différents boutons de bulle de chat que nous proposons à nos utilisateurs sont entièrement optimisés et ultra légers : ils sont tous au format SVG.

• Les différents arrière-plans de la bulle de chat que nous proposons à nos utilisateurs sont entièrement optimisés, et sont également très légers.

Si vous avez des questions sur les effets du temps de chargement de notre bulle de chat sur la vitesse de chargement de votre page, n'hésitez pas à contacter notre équipe.