Comment créer votre propre application

Pour créer votre propre application vous devrez suivre ces simples étapes :

1. Connectez vous à votre compte Sarbacane Chat et accédez à la section Marketplace.

2. Cliquez sur l'onglet Créer ma propre application.

3. Sélectionnez New application.

L'onglet suivant présente un formulaire dans lequel vous devrez fournir les informations concernant votre nouvelle application :

Les informations que vous devez renseigner :

• Le Nom (Name) que vous voulez donner à votre application.

• Une Courte description (Short description) de votre nouvelle application.

• Les redirections URI (Redirect URI) (Doivent débuter par https://. Pour chaque URI renseignée, vous devrez effectuer un retour à la ligne).

• Les Scopes. Vous pouvez choisir vos scopes à partir de cette liste : widget, faqs, contacts, conversations. Les scopes renseignés doivent être séparés d'un espace. Si vous ne renseignez aucun scope, alors le scope par défaut sera widget.

• Vous pouvez également personnaliser votre application en choisissant la couleur du thème et une image.

✅Une fois le formulaire complété, vous pouvez créer votre application !

Maintenant que votre application est créée, une page de récapitulation vous fournira les informations suivantes :

• Votre Application ID (aussi appelé Client ID).

• Votre Application Secret (aussi appelé Client Secret).

• La liste des Scopes renseignés.

• La liste des Callback urls (aussi appelés Redirect URIs)

Une fois terminé, vous aurez tout ce dont vous avez besoin pour passer à l'étape de l'OAuth !

Prendre rendez-vous avec un consultant

Discutons :

- de vos enjeux marketing

- de vos besoins fonctionnels

- d'un niveau d'accompagnement adapté

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.