Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Rediriger mes e-mails de support vers Sarbacane Chat

Sarbacane Chat crée une adresse e-mail publique rien que pour vous quand vous vous inscrivez. Cette adresse e-mail publique finit par @mail.slaask.com . Cette adresse e-mail existe pour 2 raisons. Grâce à elle, vous pourrez :

• Rediriger les questions clients reçues sur votre adresse e-mail de support vers cette adresse e-mail publique Sarbacane Chat.
  • Rediriger les messages que vous recevez dans votre boîte de dialogue en mode différé vers cette adresse e-mail publique Sarbacane Chat.

Voilà ce qui se passe quand vos e-mails sont redirigés vers votre adresse e-mail publique Sarbacane Chat :

• Si le contact est inconnu (un nouveau contact par exemple), une nouvelle conversation sera créée sur votre compte Sarbacane Chat.
  • Si le contact en question a déjà eu une conversation avec votre équipe sur Sarbacane Chat, cette conversation sera rouverte.

Comment rediriger les e-emails de support client vers votre adresse e-mail publique Sarbacane Chat ?

Pour les utilisateurs Gmail :

• Sur votre compte Gmail, accédez aux Paramètres.
  • Cliquez sur l'onglet Redirection et POP/IMAP.
  • Dans la section Redirection, cliquez sur Ajouter une adresse de redirection.
  • Renseignez l'adresse mail vers laquelle vous voulez rediriger vos e-mails (votre adresse e-mail publique).
  • Un message de vérification sera envoyé à cette adresse e-mail. Cliquez sur le lien de vérification.
  • Retournez sur les Paramètres dans votre compte Gmail et rafraîchissez votre page.

Pour les utilisateurs Outlook :

• Sur votre compte Outlook, accédez aux Paramètres.
  • Sélectionnez Voir tous les paramètres Outlook.
  • Sélectionnez Redirection.
  • Activez la Redirection.
  • Renseignez l'adresse mail vers laquelle vous voulez rediriger vos e-mails.
  • Enregistrez vos changements.

Pour les utilisateurs Yahoo :

• Sur votre compte Yahoo, accédez aux Paramètres.
  • Cliquez sur vos Comptes.
  • Choisissez votre compte Yahoo principal.
  • Sélectionnez Redirection.
  • Renseignez l'adresse mail vers laquelle vous voulez rediriger vos e-mails.
  • Cliquez sur Vérifier. Un message de vérification sera envoyé à cette adresse e-mail.
  • Enregistrez vos changements.
Si vous ne disposez pas d'une adresse e-mail de syooirt (ex : support@yourdomain.com), il vous faudra en créer une via votre fournisseur e-mail.

Tout ce qu'il vous reste à faire, c'est vous rendre sur la page Déploiement de votre compte Sarbacane Chat et cliquer sur l'onglet E-mails. Il vous faudra ajouter les données CNAME dans votre DNS Manager.

En fonction de votre fournisseur e-mail, et votre fournisseur DNS, vous aurez peut-être besoin de votre équipe technique.