Rediriger mes e-mails de support vers Sarbacane Chat

Sarbacane Chat crée une adresse e-mail publique rien que pour vous quand vous vous inscrivez. Cette adresse e-mail publique finit par @mail.slaask.com . Cette adresse e-mail existe pour 2 raisons. Grâce à elle, vous pourrez :

• Rediriger les questions clients reçues sur votre adresse e-mail de support vers cette adresse e-mail publique Sarbacane Chat.
  • Rediriger les messages que vous recevez dans votre boîte de dialogue en mode différé vers cette adresse e-mail publique Sarbacane Chat.

Voilà ce qui se passe quand vos e-mails sont redirigés vers votre adresse e-mail publique Sarbacane Chat :

• Si le contact est inconnu (un nouveau contact par exemple), une nouvelle conversation sera créée sur votre compte Sarbacane Chat.
  • Si le contact en question a déjà eu une conversation avec votre équipe sur Sarbacane Chat, cette conversation sera rouverte.

Comment rediriger les e-emails de support client vers votre adresse e-mail publique Sarbacane Chat ?

Pour les utilisateurs Gmail :

• Sur votre compte Gmail, accédez aux Paramètres.
  • Cliquez sur l'onglet Redirection et POP/IMAP.
  • Dans la section Redirection, cliquez sur Ajouter une adresse de redirection.
  • Renseignez l'adresse mail vers laquelle vous voulez rediriger vos e-mails (votre adresse e-mail publique).
  • Un message de vérification sera envoyé à cette adresse e-mail. Cliquez sur le lien de vérification.
  • Retournez sur les Paramètres dans votre compte Gmail et rafraîchissez votre page.

Pour les utilisateurs Outlook :

• Sur votre compte Outlook, accédez aux Paramètres.
  • Sélectionnez Voir tous les paramètres Outlook.
  • Sélectionnez Redirection.
  • Activez la Redirection.
  • Renseignez l'adresse mail vers laquelle vous voulez rediriger vos e-mails.
  • Enregistrez vos changements.

Pour les utilisateurs Yahoo :

• Sur votre compte Yahoo, accédez aux Paramètres.
  • Cliquez sur vos Comptes.
  • Choisissez votre compte Yahoo principal.
  • Sélectionnez Redirection.
  • Renseignez l'adresse mail vers laquelle vous voulez rediriger vos e-mails.
  • Cliquez sur Vérifier. Un message de vérification sera envoyé à cette adresse e-mail.
  • Enregistrez vos changements.
Si vous ne disposez pas d'une adresse e-mail de syooirt (ex : support@yourdomain.com), il vous faudra en créer une via votre fournisseur e-mail.

Tout ce qu'il vous reste à faire, c'est vous rendre sur la page Déploiement de votre compte Sarbacane Chat et cliquer sur l'onglet E-mails. Il vous faudra ajouter les données CNAME dans votre DNS Manager.

En fonction de votre fournisseur e-mail, et votre fournisseur DNS, vous aurez peut-être besoin de votre équipe technique.

Prendre rendez-vous avec un consultant

Discutons :

- de vos enjeux marketing

- de vos besoins fonctionnels

- d'un niveau d'accompagnement adapté

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.