Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Paramétrer son nom de domaine personnalisé

Quand vous publiez votre premier article de Base de connaissances, celui-ci sera accessible à travers un adresse slaask.help par défaut. Votre URL ressemblera à ça : exampleapp.slaask.help (adresse fournie avec le HTTPS par défaut).

Si vous voulez utiliser une autre URL, il est possible d'en créer un en paramétrant un nom de domaine personnalisé.

Comment utiliser mon nom de domaine personnalisé ?

Premièrement, renseignez le nom de domaine personnalisé que vous souhaitez utiliser dans les paramètres de votre Base de connaissances. Par exemple, help.exampleapp.com.

Ensuite, il vous faudra créer des données CNAME personnalisées :

• Rendez-vous sur le site de votre fournisseur DNS (ex : GoDaddy, Cloudflare, etc.). Si vous choisissez un fournisseur pour la première fois, optez pour un fournisseur qui supporte le SSL.
  • Créer une donnée CNAME ("Canonical Name") pour votre nom de domaine personnalisé.
  • Dirigez cette donnée CNAME vers le domaine principal de Sarbacane Chat : your.slaask.help
Les changements DNS peuvent prendre jusqu'à 72 heures pour prendre effet. Dans la plupart des cas, cela prend moins de temps.

Et ensuite ?

Après avoir paramétrer votre domaine, il est temps de personnaliser votre Base de connaissances publique ! Vous pouvez changer les couleurs, ajouter un logo, afin de refléter à 100% votre image de marque !