Identifier les appareils de mes contacts

Quels appareils mes contacts peuvent-ils utiliser pour discuter avec moi ?

N'importe quel appareil peut être utilisé pour disucter avec les membres de votre équipe via Sarbacane Chat. Il n'y a aucune limitation sur les appareils, ni pour le système d'exploitation et les navigateurs. Sarbacane Chat est entièrement compatible avec tous les appareils, y compris tous les systèmes d'exploitation mobiles et non mobiles, ainsi que tous les navigateurs Web mobiles et non mobiles.

Comment savoir quels sont les appareils que mes contacts utilisent ?

Sarbacane Chat a la capacité d'identifier des informations génériques sur vos contacts, y compris l'emplacement, les langues, le navigateur, la plate-forme, etc.

Lorsqu'un contact vient discuter avec vous pour la première fois, ses informations s'affichent automatiquement. Lorsqu'il s'agit d'un contact de retour (et donc d'un canal existant dans Sarbacane Chat), vous pouvez rappeler les informations du contact en utilisant le menu /slaask, en tapant /slaask dans le canal et en sélectionnant "Détails".

Grâce à ces informations génériques renseignées par Sarbacane Chat, à partir du champ Plateforme, vous pouvez facilement identifier l'appareil que votre visiteur utilise pour discuter avec vous.

Prendre rendez-vous avec un consultant

Discutons :

- de vos enjeux marketing

- de vos besoins fonctionnels

- d'un niveau d'accompagnement adapté

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.