Identifier les appareils de mes contacts

Quels appareils mes contacts peuvent-ils utiliser pour discuter avec moi ?

N'importe quel appareil peut être utilisé pour disucter avec les membres de votre équipe via Sarbacane Chat. Il n'y a aucune limitation sur les appareils, ni pour le système d'exploitation et les navigateurs. Sarbacane Chat est entièrement compatible avec tous les appareils, y compris tous les systèmes d'exploitation mobiles et non mobiles, ainsi que tous les navigateurs Web mobiles et non mobiles.

Comment savoir quels sont les appareils que mes contacts utilisent ?

Sarbacane Chat a la capacité d'identifier des informations génériques sur vos contacts, y compris l'emplacement, les langues, le navigateur, la plate-forme, etc.

Lorsqu'un contact vient discuter avec vous pour la première fois, ses informations s'affichent automatiquement. Lorsqu'il s'agit d'un contact de retour (et donc d'un canal existant dans Sarbacane Chat), vous pouvez rappeler les informations du contact en utilisant le menu /slaask, en tapant /slaask dans le canal et en sélectionnant "Détails".

Grâce à ces informations génériques renseignées par Sarbacane Chat, à partir du champ Plateforme, vous pouvez facilement identifier l'appareil que votre visiteur utilise pour discuter avec vous.