Déploiement dans une application Android

Localisez la Clé publique.

• Connectez vous à votre compte.

• Cliquez sur Deploy, dans la barre latérale gauche, puis cliquez sur Brand keys.

Installation :

Dans le fichier build.gradle de votre projet (Projet : ...), fusionnez la ligne de code suivante avec vos configurations de référentiels existantes :

allprojects {
    repositories {
      maven { url 'https://jitpack.io' }
    }
}

Dans le fichier build.gradle de votre module d'application (Module : app), ajoutez la dépendance suivante :

implementation 'com.github.slaaskhq:android-sdk:1.0'

Dans votre classe MainActivity, ajoutez :

class MainActivity : AppCompatActivity() {
    override fun onCreate(savedInstanceState: Bundle?) {
        Sarbacane Chat.initialize(this, "spk-..."); //Remplacez par vos propres clés publiques et clés privées
        // Votre code ici ...
    }
}

Vous devrez également ajouter des autorisations Internet à votre AndroidManifest.xml

Affichez votre messagerie instantanée Sarbacane Chat

Pour que la bulle de chat s'affiche pour vos clients, appelez la fonction Sarbacane Chat. show().

// Code d'exemple:

myButton.setOnClickListener { view ->
    Sarbacane Chat.show()
}

Vérifiez que tout fonctionne comme il se doit.

Une fois que vous avez créé votre code d’application (y compris l’extrait Sarbacane Chat ) :

• Cliquez sur le bouton où la méthode show () est appelée. La bulle de chat Sarbacane Chat devrait apparaître.

• Tapez quelque chose (Par exemple : "Bonjour ! Pouvez vous lire mon message ?").

• Ouvrez Sarbacane Chat (de la même manière que lorsque vous utilisez normalement Sarbacane Chat, à des fins de communication). Votre message devrait apparaître sur Sarbacane Chat, dans un canal dédié à cette conversation.

• Si vous pouvez voir votre message apparaître dans un canal de conversation, cela signifie que votre intégration Sarbacane Chat a été un succès. Félicitations ! Sinon, si vous pensez avoir suivi ce processus correctement et que Sarbacane Chat ne fonctionne pas correctement sur votre application mobile, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème.

La prochaine étape ? Vous pouvez identifier automatiquement vos contacts sur vos applications Android ou consulter notre API SDK Android.

Prendre rendez-vous avec un consultant

Discutons :

- de vos enjeux marketing

- de vos besoins fonctionnels

- d'un niveau d'accompagnement adapté

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.