Déploiement dans une application iOS

Dans cet article, vous allez découvrir comment déployer Sarbacane Chat sur iOS, en suivant ces simples étapes :

Ajoutez cette librairie à votre projet iOS :

1. Sarbacane Chat Le SDK iOS est accessible via CocoaPods. Pour l'installer, il suffit simplement d'ajouter la ligne de code suivante à votre Podfile: pod 'Sarbacane Chat' et exécuter pod install.

2. Ajoutez le code suivant au projet :

• La méthode AppDelegate, didFinishLaunchingWithOptions :

Sarbacane Chat.sharedInstance.prepare(apiKey: "YOUR_PUBLIC_KEY")

• La méthode ViewController, viewDidLoad :

Sarbacane Chat.sharedInstance.show()

Pour exécuter l'exemple de projet, clonez l'archive et exécutez d'abord pod install à partir du répertoire Example.

Vérifiez que tout fonctionne comme il se doit.

Une fois que vous avez ajouté votre code d'application (y compris l'extrait Sarbacane Chat) :

1. Accédez à une vue de votre application où la méthode show () est appelée. La bulle de chat Sarbacane Chat devrait apparaître.

2. Tapez quelque chose (Par exemple: "Bonjour ! Pouvez vous lire mon message ?").

3. Envoyez votre message !

Prendre rendez-vous avec un consultant

Discutons :

- de vos enjeux marketing

- de vos besoins fonctionnels

- d'un niveau d'accompagnement adapté

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.