Comment importer ou exporter vos contacts

Comment importer votre base de contacts dans Sarbacane Chat :

Ne perdez pas votre base de contacts lors d'un transfert ! Avec Sarbacane Chat, vous pouvez facilement importer vos contacts Sarbacane Chat et conserver, convertir vos contacts existants immédiatement !

Besoin d'aide ? Voici notre guide étape par étape :

1. Sur la page Contacts > Tous les contacts, cliquez sur l'onglet Importer dans le coin supérieur droit.

2. Choisissez les attributs que vous souhaitez importer. Vous pouvez sélectionner une ou plusieurs options si vous le souhaitez et cliquez sur Confirmer.

3. Sélectionnez votre fichier d'import au format .csv et cliquez sur Suivant.

4. Sarbacane Chat remplira alors automatiquement tous les champs en fonction de catégories similaires. Si vous voyez des blancs, il suffit de cliquer sur le menu déroulant et de choisir le champ correspondant à la colonne de contact que vous souhaitez afficher.

5. Vous recevrez un message de confirmation une fois que votre ou vos contacts auront été téléchargés.

Vous avez réalisé votre import avec succès !

Prendre rendez-vous avec un consultant

Discutons :

- de vos enjeux marketing

- de vos besoins fonctionnels

- d'un niveau d'accompagnement adapté

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.