Importer vos contacts existants

Ne perdez pas votre base de contacts durement gagnée lors d'un transfert de fournisseurs ! Avec l'application Sarbacane Chat, vous pouvez facilement importer vos contacts sur votre plateforme Sarbacane Chat et conservez ou convertissez vos contacts existants presque immédiatement !

Besoin d'aide ? Voici notre guide étape par étape :

1. Sur la page des contacts, cliquez sur Importer dans le coin supérieur droit.

2. Choisissez les attributs que vous souhaitez importer. Vous pouvez sélectionner une ou plusieurs options si vous le souhaitez.

3. Choisissez votre fichier au format .csv et cliquez sur Suivant.

4. L'application Sarbacane Chat remplira alors automatiquement tous les champs en fonction de catégories similaires. Si vous voyez des blancs, il vous suffit de cliquer sur le menu déroulant et de choisir le champ correspondant à la colonne de contact que vous souhaitez afficher.

5. Enfin, vous recevrez un message de confirmation une fois que votre ou vos contacts auront été téléchargés.

Bonne migration !