Afficher le chemin de clic du contact au cours d'une conversation

Quel est le parcours du prospect ou du client ?

Sarbacane Chat peut vous montrer d'où vos prospects et clients accèdent à votre site Web afin que vous puissiez mieux répondre à leurs besoins et leur fournir l'assistance appropriée. Lorsque cette fonctionnalité est activée, les chemins de vos prospects et clients (affichés sous la forme d'une chaîne d'URL) apparaîtront dans toute conversation Sarbacane Chat que vous avez avec un prospect particulier.

Qu'allez-vous retirer de cette fonctionnalité ?

L'activation de cette fonctionnalité est un excellent moyen pour vous d'obtenir des informations :

• Lorsque votre prospect ou client navigue d'une page à une autre.

• Sur la page Web sur laquelle ils se trouvent pendant qu'ils discutent avec vous.

• S'ils sont sur votre page de prix/panier/panier ou non.

Comment activer cette fonctionnalité ?

1. Accédez à votre compte Sarbacane Chat.

2. Sélectionnez la section Paramètres.

3. Cliquez sur l'onglet Pendant les conversations.

4. Activez l'option Afficher le chemin de clic du contact.

Veuillez noter que vous ne verrez le parcours d'un prospect ou d'un client que si vous avez une conversation continue avec lui. Cela signifie que tant que vous n'avez pas de conversation ouverte avec quelqu'un, vous ne verrez pas son chemin sur votre site Web. De plus, tant que la conversation n'est pas fermée, vous continuerez à être informé du parcours de votre prospect ou de votre client.