Connecter Agile CRM

Pourquoi connecter Agile CRM avec Sarbacane Chat ?

En connectant Agile CRM avec Sarbacane Chat, vous pouvez :

• Envoyer les prospects et les clients générés via Sarbacane Chat vers votre compte Agile CRM.

• Aider vos prospects et clients à résoudre leurs demandes en temps réel.

• Surveiller toutes les interactions entre vos prospects et votre entreprise dans votre compte Agile CRM.

• Offrir une expérience personnalisée aux prospects et clients fidèles.

• Utiliser la segmentation de liste d'Agile CRM pour nourrir vos prospects et vos clients via le chat en direct.

Comment fonctionne l'intégration Agile CRM avec Sarbacane Chat ?

Dans une conversation :

• Les informations que vous ajoutez à votre contact sur Sarbacane Chat seront automatiquement synchronisées avec Agile CRM.

• Pour un nouveau visiteur, un nouveau contact sera créé sur votre compte Agile CRM.

Note : Pour afficher votre activité, cliquez sur le contact et tous les détails apparaîtront.

Lorsqu'une conversation est fermée, une nouvelle activité (incluant un lien vous menant à l'historique de la conversation) sera automatiquement créée sur votre compte Agile CRM.

Note : En fonction de ce qui est autorisé par chaque outil CRM intégré par Sarbacane Chat, les informations de prospect/client que Sarbacane Chat envoie aux CRM concernent principalement l'identification du client (ex. nom, prénom, société, pays, etc.) et coordonnées.

Comment Connecter Agile CRM avec Sarbacane Chat ?

1. Accédez simplement à la page Marketplace depuis votre compte Sarbacane Chat.

2. Sélectionnez l'application Agile (dans l'onglet CRM).

3. Cliquez sur Configurer cette application.

4. Saisissez votre adresse e-mail, votre sous-domaine Agile CRM et votre clé API REST Agile, puis cliquez sur Intégrer.

5. Votre Agile CRM a été connecté avec succès à Sarbacane Chat.