Connecter sa boîte de réception / système de ticketing

Vous pouvez connecter n'importe quelle boîte de réception ou système de ticket à Sarbacane Chat.

Comment fonctionnent les boîtes de réception et les systèmes de ticketing personnalisés avec Sarbacane Chat ?

Votre boîte de réception / système de ticketing fonctionne quand votre compte Sarbacane Chat est en mode différé. Après avoir connecté la boîte de réception / le système de ticketing de votre choix à Sarbacane Chat, tous les messages envoyés par vos contacts via votre boîte de dialogue, en mode différé seront automatiquement redirigés vers votre boîte de réception / votre système de ticketing. De plus, les messages seront catégorisés automatiquement en fonction de vos sujets de discussion.

Du côté boîte de réception / système de ticketing, vous pouvez non seulement définir différents types de tickets, mais également différentes priorités par ticket.

Comment connecter ma boîte de réception / système de ticketing personnalisé à Sarbacane Chat ?

• Rendez-vous sur la Marketplace de Sarbacane Chat depuis votre compte.
  • Sélectionner l'onglet Systèmes de ticketing.
  • Cliquez sur Connecter sous l'option Mon propre système de ticketing.
  • Cliquez sur Connecter.
  • Cliquez sur le bouton Cliquer pour modifier et entrez le sujet de discussion de votre boîte de réception / système de ticketing ainsi qu'une adresse mail. De ce fait, les messages reçus en mode différé seront directement envoyés vers la bonne catégorie dans votre boîte de réception / système de ticketing. (Nous conseillons d'utiliser les mêmes sujets de discussion que ceux définis dans votre compte Sarbacane Chat, par exemple : SAV, Marketing, Technique, etc.
  • Cliquez sur Ajouter un email pour définir un autre sujet de discussion et une autre adresse email. Vous pouvez ajouter un nombre illimité de sujets et d'adresses email.
  • Cliquez sur Enregistrer.
  • Félicitations ! Vous avez connecté votre boîte de réception / système de ticketing personnalisé à Sarbacane Chat.