Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Connecter sa boîte de réception / système de ticketing

Vous pouvez connecter n'importe quelle boîte de réception ou système de ticket à Sarbacane Chat.

Comment fonctionnent les boîtes de réception et les systèmes de ticketing personnalisés avec Sarbacane Chat ?

Votre boîte de réception / système de ticketing fonctionne quand votre compte Sarbacane Chat est en mode différé. Après avoir connecté la boîte de réception / le système de ticketing de votre choix à Sarbacane Chat, tous les messages envoyés par vos contacts via votre boîte de dialogue, en mode différé seront automatiquement redirigés vers votre boîte de réception / votre système de ticketing. De plus, les messages seront catégorisés automatiquement en fonction de vos sujets de discussion.

Du côté boîte de réception / système de ticketing, vous pouvez non seulement définir différents types de tickets, mais également différentes priorités par ticket.

Comment connecter ma boîte de réception / système de ticketing personnalisé à Sarbacane Chat ?

• Rendez-vous sur la Marketplace de Sarbacane Chat depuis votre compte.
  • Sélectionner l'onglet Systèmes de ticketing.
  • Cliquez sur Connecter sous l'option Mon propre système de ticketing.
  • Cliquez sur Connecter.
  • Cliquez sur le bouton Cliquer pour modifier et entrez le sujet de discussion de votre boîte de réception / système de ticketing ainsi qu'une adresse mail. De ce fait, les messages reçus en mode différé seront directement envoyés vers la bonne catégorie dans votre boîte de réception / système de ticketing. (Nous conseillons d'utiliser les mêmes sujets de discussion que ceux définis dans votre compte Sarbacane Chat, par exemple : SAV, Marketing, Technique, etc.
  • Cliquez sur Ajouter un email pour définir un autre sujet de discussion et une autre adresse email. Vous pouvez ajouter un nombre illimité de sujets et d'adresses email.
  • Cliquez sur Enregistrer.
  • Félicitations ! Vous avez connecté votre boîte de réception / système de ticketing personnalisé à Sarbacane Chat.