Connecter AutoTask

Comment AutoTask fonctionne-t-il avec Sarbacane Chat ?

• AutoTask fonctionne lorsque votre chat en direct est hors ligne.

• Après avoir intégré AutoTask avec Sarbacane Chat, tous les messages hors ligne des prospects/clients reçus via le chat en direct Sarbacane Chat seront automatiquement transmis à votre système de billetterie AutoTask.

• De plus, les messages seront automatiquement classés sous le bon sujet.

• Du côté du système de billetterie, non seulement vous pouvez définir différents types de tickets, mais vous pouvez également définir différentes priorités par ticket.

Comment intégrer AutoTask avec Sarbacane Chat ?

1. Accédez à la page Marché depuis votre compte Sarbacane Chat.

2. Sélectionnez l'onglet CRM.

3. Sélectionnez l'application AutoTask.

5. Cliquez sur Intégrer.

6. AutoTask a été connecté avec succès à Sarbacane Chat.