Connecter Cerb

Comment le système de billetterie Cerb fonctionne-t-il avec Sarbacane Chat ?

• Cerb fonctionne lorsque votre Sarbacane Chat est en mode de chat différé.

• Après avoir connecté Cerb à Sarbacane Chat, tous les messages envoyés en mode de chat différé par des prospects/clients et reçus via le chat en direct Sarbacane Chat seront automatiquement transmis à votre système de billetterie Cerb.

• De plus, les messages seront automatiquement classés sous le bon sujet. Du côté du système de billetterie, non seulement vous pouvez définir différents types de tickets, mais vous pouvez également définir différentes priorités par ticket.

• Dans Sarbacane Chat, pendant une conversation, tapez !ticket [ticket_title] pour créer un ticket dans Cerb.ai. Ce ticket inclura les détails de la conversation.

Comment connecter Cerb avec Sarbacane Chat ?

1. Accédez à la page Marché depuis votre compte Sarbacane Chat.

2. Sélectionnez l'onglet CRM.

3. Sélectionnez l'application Cerb.

5. Cliquez sur Intégrer.

6. Cerb a été connecté avec succès à Sarbacane Chat.