Connecter Clearbit

Qu'est-ce que Clearbit ?

Clearbit est un moteur de données marketing que vous pouvez utiliser lors de vos interactions avec vos clients. Il fournit de puissant produits et des API de données pour aider votre entreprise à se développer. Enrichissement des contacts, génération de leads, conformité financière, etc.

Comment Clearbit fonctionne-t-il avec Sarbacane Chat ?

• L'intégration Clearbit est visible depuis le panneau de droite sur la page de conversation et fonctionne avec l'e-mail du visiteur. Si l'e-mail du visiteur est manquant, nous ne pouvons pas collecter les informations Clearbit.

• Lorsqu'un visiteur a un e-mail, il est possible de voir les informations supplémentaires sur le visiteur qui proviennent directement de l'API Clearbit.

Note : Clearbit envoie des données visiteur supplémentaires à Sarbacane Chat.