Connecter Convertkit

Qu'est-ce que Convertkit ?

ConvertKit est un outil qui facilite la croissance de votre entreprise grâce au marketing par e-mail.

Comment Convertkit fonctionne-t-il avec Sarbacane Chat ?

En connectant Convertkit avec Sarbacane Chat, vous pouvez synchroniser automatiquement toutes les informations de vos contacts reçues via Sarbacane Chat (email, nom, prénom) dans Convertkit. En d'autres termes, lorsque vous recevez des informations client au cours d'une conversation, Sarbacane Chat les enverra à votre compte Convertkit !

Comment connecter Convertkit à Sarbacane Chat ?

1. Accédez à la page Marketplace depuis votre compte Sarbacane Chat.

2. Sélectionnez l'onglet Email.

3. Sélectionnez l'application Convertkit.

4. Cliquez sur le bouton Configurer cette application.

5. Entrez votre clé API Convertkit, la clé secrète Convertkit

6. Cliquez sur Intégrer.

7. Votre compte Convertkit est connecté à Sarbacane Chat.