Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Intégrer Freshdesk à Sarbacane Chat

Comment fonctionne le système de ticketing Freshdesk avec Sarbacane Chat ?

Freshdesk fonctionne quand votre boîte de dialogue est en mode différé.

Après avoir intégré Freshdesk avec Sarbacane Chat, tous les messages reçus en mode différé via Sarbacane Chat seront automatiquement envoyés vers votre système de ticketing Freshdesk. En plus, vos messages seront automatiquement catégorisés en fonction des sujets de discussion définis. Du côté de Freshdesk, vous pouvez définir différents types de ticket, mais aussi différentes priorités par ticket !

Comment intégrer Freshdesk à Sarbacane Chat ?

1. Rendez-vous sur la Marketplace Sarbacane Chat depuis votre compte.
  2. Choisir la catégorie Système de Ticketing
  3. Cliquez sur "Connecter" sous le logo de Freshdesk
  4. Cliquer sur "Intégrer Freshdesk"
  5. Cliquez sur le bouton "Cliquer pour éditer" et entrez le sujet de votre système de ticketing et votre adresse email afin que les messages en différé soient redirigés directement vers la bonne catégorie dans votre système de ticketing. Nous vous invitons à utiliser les mêmes sujets dans votre compte Sarbacane Chat que dans votre système de ticketing. ex : Marketing, Sujets techniques, etc.
  6. Cliquez sur "Ajouter e-mail" pour ajouter un nouveau sujet et une nouvelle adresse e-mail. Vous pouvez ajouter un nombre infini de sujets et d'adresses.
  7. Cliquez sur "Enregistrer"
  8. Enfin, vous verrez que votre intégration Freshdesk a bien été connectée à votre compte Sarbacane Chat !