Connecter GetResponse

Qu'est-ce que GetResponse ?

GetResponse est une plateforme de marketing en ligne "tout-en-un" pour développer votre entreprise.

Comment GetResponse fonctionne-t-il avec Sarbacane Chat ?

En intégrant GetResponse, vous pouvez synchroniser automatiquement toutes les informations de vos contacts reçues via Sarbacane Chat (email, nom, prénom) dans GetResponse.

Après avoir reçu des informations client au cours d'une conversation :

1. GetResponse envoie un e-mail à ce prospect/client.

2. Le prospect/client clique sur le lien de confirmation affiché dans l'e-mail.

3. Ensuite, les informations de ce prospect/client seront envoyées à votre compte GetResponse.

Comment connecter GetResponse à Sarbacane Chat ?

1. Accédez à la page Marketplace depuis votre compte Sarbacane Chat.

2. Sélectionnez l'onglet E-mail.

3. Sélectionnez l'application GetResponse.

4. Cliquez sur le bouton Configurer cette application.

5. Entrez votre clé API GetResponse,

6. Cliquez sur Intégrer.

7. Votre compte GetResponse a été connecté avec succès à Sarbacane Chat.

Prendre rendez-vous avec un consultant

Discutons :

- de vos enjeux marketing

- de vos besoins fonctionnels

- d'un niveau d'accompagnement adapté

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.