Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Connecter Google Analytics à Sarbacane Chat

Qu'est-ce que Google Analytics ?

Google Analytics est une solution d'analyses web "freemium" offert par Google, qui suit le trafic de vote site internet.

Comment fonctionne Google Analytics avec Sarbacane Chat ?

Après avoir connecté Google Analytics à votre compte Sarbacane Chat, Sarbacane Chat enverra automatiquement tous vos évènements vers votre compte Google Analytics. Vous pourrez filtrer et analyser les données de vos prospects et de vos clients à travers Google Analytics, en fonction de leur comportement.

Comment connecter Google Analytics avec Sarbacane Chat ?

1. Rendez-vous sur la Marketplace de Sarbacane Chat.
  2. Recherchez Google Analytics grâce à la barre de recherche.
  3. Cliquez sur Connecter"sous le logo de Google Analytics.
  4. Renseignez votre Google Analytics Tracker ID puis cliquez sur Connecter.
  5. Félicitations ! Votre compte Google Analytics est bien connecté à Sarbacane Chat !