Connecter le système de billetterie Groove

Comment Groove fonctionne-t-il avec Sarbacane Chat ?

• Le système de billetterie Groove fonctionne lorsque votre chat en direct est hors ligne.

• Après l'intégration de Groove, tous les messages hors ligne des prospects/clients reçus via le chat en direct Sarbacane Chat seront automatiquement transmis à votre système de billetterie Groove.

• De plus, les messages seront automatiquement classés sous le bon sujet.

• Du côté du système de billetterie, non seulement vous pouvez définir différents types de tickets, mais vous pouvez également définir différentes priorités par ticket.

Comment intégrer le système de billetterie Groove avec Sarbacane Chat ?

1. Accédez à la page Marché depuis votre compte Sarbacane Chat.

2. Sélectionnez l'onglet Système de gestion des billets.

3. Sélectionnez l'application Groove.

5. Cliquez sur Intégrer.

6. Groove a été connecté avec succès à Sarbacane Chat.