Connecter JIRA Confluence

Comment JIRA Confluence fonctionne-t-il avec Sarbacane Chat ?

En intégrant JIRA Confluence avec Sarbacane Chat, vous pouvez importer votre documentation complète dans Sarbacane Chat et donner au bot de votre entreprise la possibilité de fournir des réponses en direct à vos prospects et clients.

En d'autres termes, lorsqu'un contact pose une question ou partage ses besoins, en temps réel, le bot de votre entreprise parcourt votre base de connaissances pour trouver une entrée pouvant répondre aux besoins de votre visiteur.

Comment connecter JIRA Confluence ?

1. Accédez à la page Marketplace depuis votre compte Sarbacane Chat.

2. Sélectionnez l'onglet Systèmes de gestion des billets.

3. Sélectionnez l'application Confluence.

4. Cliquez sur le bouton Configurer cette application.

5. Saisissez votre sous-domaine JIRA, vos identifiants de connexion.

6. Cliquez sur Intégrer.

7. JIRA Confluence a été connecté avec succès à Sarbacane Chat.

Prendre rendez-vous avec un consultant

Discutons :

- de vos enjeux marketing

- de vos besoins fonctionnels

- d'un niveau d'accompagnement adapté

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.