Connecter JIRA Service Desk

Qu'est-ce que JIRA Service Desk ?

Jira Service Desk est une solution ITSM flexible et collaborative conçue pour une prestation de service rapide.

Comment JIRA Service Desk fonctionne-t-il avec Sarbacane Chat ?

JIRA Service Desk fonctionne lorsque votre chat en direct est hors ligne.

• Après avoir intégré JIRA Service Desk avec Sarbacane Chat, tous les messages hors ligne des prospects/clients reçus via le chat en direct Sarbacane Chat seront automatiquement transmis à votre JIRA Service Desk.

• De plus, les messages seront automatiquement classés sous le bon sujet. Du côté du système de billetterie, non seulement vous pouvez définir différents types de tickets, mais vous pouvez également définir différentes priorités par ticket.

Comment connecter JIRA Service Desk avec Sarbacane Chat ?

1. Accédez à la page Marketplace depuis votre compte Sarbacane Chat.

2. Sélectionnez l'onglet Système de gestion des billets.

3. Sélectionnez l'application JIRA Service Desk.

4. Cliquez sur Configurer cette application.

5. Cliquez sur Intégrer.

6. JIRA Service Desk a été connecté avec succès à Sarbacane Chat.