Connecter le système de billetterie Kayako

Comment fonctionne le système de billetterie Kayako avec Sarbacane Chat ?

• Kayako fonctionne lorsque votre chat en direct est hors ligne.

• Après avoir intégré Kayako à Sarbacane Chat, tous les messages hors ligne des prospects/clients reçus via le chat en direct Sarbacane Chat seront automatiquement transmis à votre système de billetterie Kayako.

• De plus, les messages seront automatiquement classés sous le bon sujet.

• Du côté du système de billetterie, non seulement vous pouvez définir différents types de tickets, mais vous pouvez également définir différentes priorités par ticket.

Comment intégrer le système de billetterie Kayako avec Sarbacane Chat ?

1. Accédez à la page Marché depuis votre compte Sarbacane Chat.

2. Sélectionnez l'onglet Système de gestion des billets.

3. Sélectionnez l'application Kayako.

4. Cliquez sur Configurer cette application.

5. Cliquez sur Intégrer.

6. Kayako a été connecté avec succès à Sarbacane Chat.

Prendre rendez-vous avec un consultant

Discutons :

- de vos enjeux marketing

- de vos besoins fonctionnels

- d'un niveau d'accompagnement adapté

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.