Connecter le système de billetterie LiveAgent

Comment fonctionne le système de billetterie LiveAgent avec Sarbacane Chat ?

• LiveAgent fonctionne lorsque votre Sarbacane Chat est en mode de chat différé.

• Après l'intégration de LiveAgent avec Sarbacane Chat, tous les messages envoyés en mode de chat différé par des prospects/clients reçus via le chat en direct de Sarbacane Chat seront automatiquement transmis à votre système de billetterie LiveAgent.

• De plus, les messages seront automatiquement classés sous le bon sujet. Du côté du système de billetterie, non seulement vous pouvez définir différents types de tickets, mais vous pouvez également définir différentes priorités par ticket.

Comment intégrer le système de billetterie LiveAgent avec Sarbacane Chat ?

1. Accédez à la page Marché depuis votre compte Sarbacane Chat.

2. Sélectionnez l'onglet Système de gestion des billets.

3. Sélectionnez l'application LiveAgent.

5. Cliquez sur Intégrer.

6. LiveAgent a été connecté avec succès à Sarbacane Chat.