Connecter Mailchimp

Qu'est-ce que Mailchimp ?

MailChimp est un outil de marketing par e-mail et vous donne tout ce dont vous avez besoin pour développer votre marque.

Comment Mailchimp fonctionne-t-il avec Sarbacane Chat ?

En intégrant Mailchimp, vous pouvez synchroniser automatiquement toutes les informations de vos contacts reçues via Sarbacane Chat (email, nom, prénom) dans Mailchimp. En d'autres termes, lorsque vous recevez des informations client au cours d'une conversation, Sarbacane Chat les enverra à votre compte Mailchimp !

Comment connecter Mailchimp à Sarbacane Chat ?

1. Accédez à la page Marketplace depuis votre compte Sarbacane Chat.

2. Sélectionnez l'onglet Email.

3. Sélectionnez l'application Mailchimp.

4. Cliquez sur Configurer cette application.

5. Saisissez votre clé API Mailchimp,

6. Cliquez sur Intégrer.

7. Votre compte Mailchimp a été connecté avec succès à Sarbacane Chat.