Connecter Mailjet

Qu'est-ce que Mailjet ?

Mailjet est un fournisseur de services de messagerie "tout-en-un" basé à Paris et qui permet aux entreprises d'envoyer des e-mails marketing, ainsi que des e-mails de transaction et d'automatisation.

Comment Mailjet fonctionne-t-il avec Sarbacane Chat ?

En intégrant Mailjet, vous pouvez synchroniser automatiquement toutes les informations de vos contacts reçues via Sarbacane Chat (email, nom, prénom) dans Mailjet. En d'autres termes, lorsque vous recevez des informations client au cours d'une conversation, Sarbacane Chat les enverra à votre compte Mailjet !

Comment connecter Mailjet à Sarbacane Chat ?

1. Accédez à la page Marketplace depuis votre compte Sarbacane Chat.

2. Sélectionnez l'onglet Email.

3. Sélectionnez l'application Mailjet.

4. Cliquez sur Configurer cette application.

5. Saisissez votre clé API Mailjet, votre clé secrète Mailjet.

6. Cliquez sur Intégrer.

7. Votre compte Mailjet a été connecté avec succès à Sarbacane Chat.