Connecter Mixpanel

Qu'est-ce que Mixpanel ?

Mixpanel est un service d'analyse commerciale. Il suit les interactions de l'utilisateur avec les applications Web et mobiles.

Comment Mixpanel fonctionne-t-il avec Sarbacane Chat ?

Après avoir intégré Mixpanel avec Sarbacane Chat, Sarbacane Chat enverra automatiquement tous vos événements à votre compte Mixpanel. Vous pourrez filtrer et analyser les données de vos prospects et clients via Mixpanel en fonction de leur comportement.

Comment connecter Mixpanel avec Sarbacane Chat ?

1. Accédez à la page Marketplace depuis votre compte Sarbacane Chat.

2. Sélectionnez l'onglet Applications d'analyse.

3. Sélectionnez l'application Mixpanel.

5. Cliquez sur Intégrer.

6. Mixpanel a été connecté avec succès à Sarbacane Chat.