Connecter Mixpanel

Qu'est-ce que Mixpanel ?

Mixpanel est un service d'analyse commerciale. Il suit les interactions de l'utilisateur avec les applications Web et mobiles.

Comment Mixpanel fonctionne-t-il avec Sarbacane Chat ?

Après avoir intégré Mixpanel avec Sarbacane Chat, Sarbacane Chat enverra automatiquement tous vos événements à votre compte Mixpanel. Vous pourrez filtrer et analyser les données de vos prospects et clients via Mixpanel en fonction de leur comportement.

Comment connecter Mixpanel avec Sarbacane Chat ?

1. Accédez à la page Marketplace depuis votre compte Sarbacane Chat.

2. Sélectionnez l'onglet Applications d'analyse.

3. Sélectionnez l'application Mixpanel.

4. Cliquez sur Configurer cette application.

5. Cliquez sur Intégrer.

6. Mixpanel a été connecté avec succès à Sarbacane Chat.

Prendre rendez-vous avec un consultant

Discutons :

- de vos enjeux marketing

- de vos besoins fonctionnels

- d'un niveau d'accompagnement adapté

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.