Connecter Nimble

Pourquoi connecter Nimble avec Sarbacane Chat ?

Avec l'intégration de Nimble avec Sarbacane Chat vous pouvez :

• Envoyer les prospects et les clients générés via Sarbacane Chat vers votre compte Nimble.

• Aider vos prospects et clients à résoudre leurs demandes en temps réel.

• Surveiller toutes les interactions entre vos prospects et votre entreprise dans votre compte Nimble.

• Offrir une expérience personnalisée aux prospects et clients fidèles.

• Utiliser la segmentation de liste de Nimble pour nourrir vos prospects et vos clients via le chat en direct.

Comment fonctionne l'intégration de Nimble CRM avec Sarbacane Chat ?

Les informations que vous ajoutez à votre contact sur Sarbacane Chat seront automatiquement synchronisées avec Nimble CRM. Pour un nouveau visiteur, un nouveau contact sera créé sur votre compte Nimble.

Note : Pour visualiser votre activité, cliquez sur le contact ; tous les détails apparaîtront.

Lorsqu'une conversation est fermée, une nouvelle activité (incluant un lien vous menant à l'historique des conversations) sera automatiquement créée sur votre compte Nimble.

Note : En fonction de ce qui est autorisé par chaque outil CRM intégré par Sarbacane Chat, les informations de prospect/client que Sarbacane Chat envoie aux CRM concernent principalement l'identification du client (ex. nom, prénom, société, pays, etc.) et coordonnées.

Comment connecter Nimble avec Sarbacane Chat ?

1. Accédez à la page Marketplace depuis votre compte Sarbacane Chat.

2. Sélectionnez l'onglet CRM.

3. Sélectionnez l'application Nimble.

5. Cliquez sur Intégrer.

6. Nimble a été connecté avec succès à Sarbacane Chat.