Connecter Pipedrive

Qu'est-ce que Pipedrive ?

Pipedrive est un outil de gestion des ventes conçu pour aider les petites équipes à gérer avec succès des processus de vente complexes ou longs. Fondé sur une philosophie de vente par activité, il garantit que les équipes se concentrent sur les actions qui scelleront l'affaire.

Qu'est-ce que Sarbacane Chat ?

Sarbacane Chat est l'application de service client pour tous les utilisateurs de Sarbacane Chat. Sarbacane Chat vous permet de discuter avec vos prospects et clients en temps réel, directement depuis Sarbacane Chat.

Pourquoi intégrer Pipedrive avec Sarbacane Chat ?

Une fois Pipedrive connecté à Sarbacane Chat, vous pouvez :

• Aider vos contacts à résoudre leurs demandes en temps réel.

• Surveiller toutes les interactions entre vos prospects et votre entreprise dans votre compte Pipedrive.

• Offrir une expérience personnalisée aux contacts fidèles.

• Utiliser la segmentation de liste de Pipedrive pour nourrir vos prospects et clients via le chat en direct.

Par exemple, après avoir intégré Pipedrive avec Sarbacane Chat, vous pouvez faire appel aux données CRM dans une conversation grâce au menu /slaask. Dans le menu /slaask, vous pouvez sélectionner les données CRM pour vérifier les informations Pipedrive d'un contact.

Comment fonctionne l'intégration Pipedrive avec Sarbacane Chat ?

Les informations que vous ajoutez à votre contact sur Sarbacane Chat seront automatiquement synchronisées avec Pipedrive CRM. Pour un nouveau visiteur, un nouveau contact sera créé sur votre compte Pipedrive CRM. Lorsqu'une conversation est fermée, une nouvelle activité (incluant un lien vous menant à l'historique des conversations) sera automatiquement créée sur votre compte Pipedrive CRM.

Note : En fonction de ce qui est autorisé par chaque outil CRM intégré par Sarbacane Chat, les informations de contact que Sarbacane Chat envoie aux CRM concernent principalement l'identification du client (ex : nom, prénom, société, pays, etc.) et le contact informations (par exemple, e-mail, numéro de téléphone, etc.)

Comment connecter Pipedrive ?

1. Accédez à la page Marketplace depuis votre compte Sarbacane Chat.

2. Sélectionnez l'onglet CRM.

3. Sélectionnez l'application Pipedrive.

4. Cliquez sur Configurer cette application.

5. Saisissez votre clé API personnelle Pipedrive.

6. Cliquez sur Intégrer.

7. Pipedrive a été connecté avec succès à Sarbacane Chat.

Prendre rendez-vous avec un consultant

Discutons :

- de vos enjeux marketing

- de vos besoins fonctionnels

- d'un niveau d'accompagnement adapté

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.