Connecter Salesforce CRM

Pourquoi devrais-je intégrer Salesforce CRM avec Sarbacane Chat ?

En connectant Salesforce CRM avec Sarbacane Chat, vous pouvez :

• Envoyer les prospects et les clients générés via Sarbacane Chat vers votre compte Salesforce CRM.

• Aider vos prospects et clients à résoudre leurs demandes en temps réel.

• Surveiller toutes les interactions entre vos prospects et votre entreprise dans votre compte Salesforce CRM.

• Offrir une expérience personnalisée aux prospects et clients fidèles.

• Utiliser la segmentation de liste de Salesforce CRM pour nourrir vos prospects et clients via le chat en direct.

Comment fonctionne l'intégration Salesforce CRM avec Sarbacane Chat ?

Dans une conversation :

• Les informations que vous ajoutez à votre contact sur Sarbacane Chat seront automatiquement synchronisées avec Salesforce CRM.

• Pour un nouveau visiteur, un nouveau contact sera créé sur votre compte Salesforce CRM.

Note : Pour visualiser votre activité, cliquez sur le contact : tous les détails apparaîtront.

Lorsqu'une conversation est fermée, une nouvelle activité (incluant un lien vous menant à l'historique de la conversation) sera automatiquement créée sur votre compte Salesforce CRM.

Note : En fonction de ce qui est autorisé par chaque outil CRM intégré par Sarbacane Chat, les informations de prospect/client queSarbacane Chat envoie aux CRM concernent principalement l'identification du client (par exemple, nom, prénom, société, pays, etc.) et les informations de contact .

Comment connecter Salesforce CRM avec Sarbacane Chat ?

1. Accédez simplement à la page Marketplace depuis votre compte Sarbacane Chat.

2. Sélectionnez l'application Salesforce (dans l'onglet CRM).

3. Cliquez sur le bouton Configurer cette application.

4. Connectez-vous à votre compte Salesforce.

5. Salesforce a été connecté avec succès à Sarbacane Chat !